Гаджеты, которые можно взять с собой в отпуск

Скоро наступит пора отпусков, поэтому активно отдыхающим будет полезно знать, какие гаджеты украсят отдых. Если вы относитесь к прослойке современных людей, то у вас обязательно есть смартфон, планшет и сервер, но они не очень удобны в путешествии. Лучше поговорим о других гаджетах, которые сделают любой отдых веселей.

Экстремальные спортсмены, снимающие свои прыжки и полеты, породили такой феномен, как action-камеры. Они выглядят как маленькие компактные камеры, прикрепленные на одежде и снимающие все подряд, что видят вокруг вас. Если вы приехали на курорт, чтобы полетать с парашютом или покататься на серфинге, то этот своеобразный видеоригестратор обязательно должен быть в вашем багаже, чтобы было, что вспомнить. Моделей action-камер на рынке сегодня предостаточно, продвинутые образцы позволяют снимать видео в FullHD формате. При выборе гаджета обратите внимание на его корпус, его задача защищать от проникновения пыли и влаги, ведь неизвестно, где вы захотите с ним заниматься активным отдыхом.

После занятий экстремальным спортом, наверное, захочется просто отдохнуть на пляже, и тут вам обязательно захочется музыки. Времена, когда мускулистые парни ходили с огромными бумбоксами на плече, уже прошли зато у нашего поколения появилась портативная колонка, которая может обеспечить небольшую компанию качественной музыкой вдалеке от цивилизации. Чтобы транслировать любимые композиции, достаточно смартфона с подборкой песен. Меломаны полагают, что портативная колонка не сможет обеспечить достаточный звук, но даже в самых миниатюрных вариантах, колонка, прикрепленная на столе, начинает вибрировать, создавая низкие частоты. Звучание получается вполне внушительным, и нет сомнений, что начнет танцевать весь пляж. При выборе портативной колонки обратите внимание на защитный корпус, так как гаджет будет касаться песка и мокрых вещей. Любители качественного звука должны изучить широту воспроизводимого диапазона, потому что колонки выпускают под разные вкусы и потребности.

Поделиться: