У нас появился новый раздел на сайте Арбалеты и Луки


Арбалеты и Луки

Хорошая новость, по многочисленным просьбам запускаем в продажу Арбалеты и Луки!

Увлекаетесь рыбалкой и охотой, а может быть вы решили вручить оригинальный подарок родственнику или кому-то из близких друзей, это отличный сюрприз для человека у которого есть все. Почему бы вам не заглянуть в этот раздел нашего, интернет-магазина Гад-жет.

Во все столетия существовало орудие, которое предназначалось для охоты, защиты, для боевых сражений. История создания арбалета насчитывает уже несколько тысячелетий. Сейчас звероловство, это уже не промысел, а чаще всего увлекательное времяпровождение, вид спорта.

Охота с самострелом это смелость, азарт и возможность проверки своих умений и мужества. Такая ловля практически бесшумна – в этом ее привлекательность, чего нельзя сказать про ружье, во время выстрела оно вызывает панику среди обитателей леса.

Вопреки того, что арбалет применяться только в целях охоты и очень редко, множество людей заинтересованы данной категорией оружия. Потому, что оно дает почувствовать охотнику свое превосходство при встрече с диким зверем, испытать бесстрашие, решимость и ловкость.

Самыми распространенными образцами самострелов являются блочные, они владеют конструкцией эксцентриков, мощнейшие, с легкостью заражаются, и рекурсивные просты в использовании, мгновенно разбираются и собираются, прочные и отличаются малым весом. Эти арбалеты отлично подходят для охоты как на мелкое, так и на крупное животное.

Вокруг огромного многообразия оружейных приспособлений можно встретить одну вариацию орудия, которая обладает античными корнями. Мы все знаем, что стрельба из лука уходит в далекую эпоху цивилизации. Этот экземпляр холодного метательного оружия на протяжении многих веков был кормильцем охотника, в более поздние времена войн служил военным орудием. Казалось бы, что пора лука и стрел, безвозвратно ушли, и его заменили более эффективным огнестрельным вооружением. Но, в настоящий период лук, отчасти, сохранил свое назначение, как охотничье снаряжение, в большинстве случаев он служит для спорта и развлечения. Стрельба из него является официально признанным видом спорта. В настоящее время лук, конечно отличается от тех что были у наших предков, благодаря использованию системы стабилизатора движения, незначительный вес и простота в обращении дают возможность стреле достигать свою мишень с высочайшей прицельностью и колоссальной мощностью.

В современном мире применение лука и арбалета в военно-оборонительных действиях уже не востребовано, однако уже сегодня вы сможете с ним поохотиться. Для этого мы предлагаем полистать каталог и выбрать для себя наиболее понравившуюся модель, помимо арбалетов и луков, вы можете купить у нас дротики, стрелы, различные аксессуары для выбранной вами разновидности стрелкового оружия.

Поделиться: