Прикормочный кораблик на дистанционном управлении

RSS
Потапов Евгений
17 апреля 2019
0 комментариев

Основная задача прикормочного кораблика вполне очевидна - сбрасывать корм для рыб на определенном участке водоема. Однако, посредством установки беспроводного эхолота можно реализовать и другие цели: изучить рельеф дна, определить наличие рыбы и ее количество. Главное преимущество для рыбака - ему не придется самому погружаться в воду. Представляем вашему вниманию абсолютные новинки на рынке - Flutec и Торнадо 3, которые стали выгодным приобретением уже для сотен рыболовов!

Принцип работы и описание конструкции

Рассмотрим функциональные особенности прикормочного кораблика на примере модели Торнадо 3. Управление осуществляется с помощью ПДУ, питающегося от 9-вольтовой батареи. Непосредственно за "ходовую" часть устройства отвечают пара винтов. Путем поочередного их включения выполняется поворот налево или направо, имеется также возможность заднего хода. Сброс полезного груза (прикормки) также производится дистанционно. Скорость полного хода достигает 3 м/с (почти 11 км/ч). Винты защищены специальной сеткой, исключающей наматывание лески, водорослей или какого-либо мусора на лопасти.

Помимо того, что Flutec и Торнадо 3 - это абсолютные новинки на рынке, представляющие собой модернизированные модели с улучшенными характеристиками, у них есть и другие преимущества. В частности, многие рыбаки решили купить эти изделия, так как у них существенно увеличен размер прикормочного лотка - с 400 до 800 грамм, если сравнивать с более ранними образцами! Отдельно отметим удобное и понятное управление - разберется даже человек, далекий от технологий! Одним словом, вы просто будете получать удовольствие от своего любимого хобби - рыбалки!

Рассмотрим теперь другие достоинства прикормочных корабликов на дистанционном управлении.

Преимущества моделей

Среди наиболее важных положительных аспектов можно отметить (на примере Торнадо 3):

  • Возможность перевозить в лотке до 800 грамм груза.
  • Сравнительно высокая скорость.
  • Защита винтов.
  • Бесперебойная работа без подзаряда батареи до 5 часов.
  • Дистанционное управление доступно на расстоянии до 300 метров.
  • В корпусе есть светодиодная подсветка для привлечения рыбы.
  • В ночное время включается большой фонарь.

Нет никаких сомнений, что покупка этого изделия сможет существенно облегчить и разнообразить привычный процесс рыбалки! Вы сможете не только удивить своих "коллег" по промыслу и друзей новым устройством, но и повысить эффективность рыбной ловли!

Потапов Евгений
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.